Как продлить действие парфюма

Знакома ли вам такая ситуация – любимые духи улетучиваются настолько быстро, что вы просто не успеваете насладиться их шикарным ароматом. При чем вы пользуетесь только оригинальным парфюмом и уверены в его качестве.

Оказывается, продлить действие духов совсем несложно. Достаточно знать «секретные» места на теле. Попадая на них, аромат полностью раскрывается и держится на протяжении нескольких часов.

Как продлить действие парфюма

  1. Точки пульса за ушами – наверняка все женщины знают и используют этот секрет, не задумываясь, почему парфюм здесь держится лучше. В этой области вены расположены близко к коже, приток тепла больше, а аромат – дольше.
  2. Точки пульса под коленями – этот нестандартный метод подсказали парфюмерам закон физики, напоминающий, что тепло всегда поднимается вверх. Поэтому, если хотите сохранить аромат подольше, не забудьте об этой секретной точке.
  3. Внутренняя часть локтя – эта точка используется как альтернатива запястья. Чтобы дополнительно усилить аромат, можно увлажнить немного кожу перед непосредственным нанесением парфюма.
  4. Внизу спины – этот способ понравится тем, кто хочет благоухать не только спереди, но и сзади. Причем таким образом можно снизить общую резкость аромата.
  5. Пупок – новой секретной точке мы обязаны не парфюмерам, а знаменитому рок-музыканту СтивенуТайлеру и его не менее известной дочери Лив Тайлер. Возможно, об этом догадывались многие, но только незаурядный Стивен рассказал об этой интимной подробности всему миру.
  6. Волосы – считается, что они держат аромат лучше, чем кожа. Но брызгать парфюм прямо на волосы не надо, ведь одновременно с духами они впитывают запахи табака, пищи и многого другого, и уже не обеспечивают приятный шлейф. Поэтому парфюм необходимо нанести сначала на кисть и потом провести ей по волосам.

Подберите в нашем каталоге:

женские духи

мужские духи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
 
 

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим сайтом. Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.